梁靜茹 新專輯 愛久見人心 專輯介紹 & 網路購買鏈結

情歌天后梁靜茹,睽為了一年半又出新專輯囉!其預購時間是7月20日到正式發行的前一天,現在各大唱片行都已經在開心開賣囉!喜歡梁靜茹的朋友們或是沒聽過梁靜茹音樂的人,趕緊去購買一張好好到聆聽…或許這就您一直在好聲音哦

(繼續閱讀…)

[開箱]五月天 諾亞方舟 第二人生 預購 公仔

五月天於2011年12月下旬所推出的作品八號專輯《第二人生》,分為明日版及末日版。兩者曲目排序及平面設計並不一樣。

⓪明日版預購是加贈五人公仔一個(隨機)

⓪末日版預購是加贈舟遊護照

不知道大家是不是都已經拿到預購版的贈品了嗎?,由於光與闇預購的是明日版的關係,所以送了一只五月天的公仔囉!而光與闇今天要開箱囉

(繼續閱讀…)

▲簡靖紋-最後一次

§話說次一首故事背景淒美的歌曲,版本有太多種了。但光與闇的宿命上網查了一下這首歌的資料發現有一則新聞 (繼續閱讀…)

[音樂]菲律賓直擊 梁靜茹 笑中帶淚 夢幻成婚


▲圖片截取於:蘋果日報動新聞影片中

§光與闇的宿命一直都很欣賞的情歌天后梁靜茹,在昨天結婚了真是令人開心。當然也希望在她結婚後,還可以唱更多的好聽的歌曲讓我們這些支持她的歌迷們聽囉! (繼續閱讀…)

▲此視頻中的聲音是從在吉普車 ACTUAL’ 聲音

以上影片轉載於youtube若有侵權請盡速告知,光與闇會用最快的速度下架。謝謝 (繼續閱讀…)

文章頁次1/5
12345 » 最後一頁

訂閱網站

Copyright 2012 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio