光與闇的宿命,原本一直認為有在賣咖啡的便利超商,只有7-11和全家,沒想到今天發現原來OK和萊爾富也都有在賣耶!光與闇的宿命只有在電視上看到過7-11和全家的咖啡廣告,拍的其實都還滿有意境的,至於OK和萊爾富的話光與闇會在認真的去看一下,是否有在打廣告囉。



以下就是各大便利超商促銷的價格,有興趣的看倌可以去買來喝看看

7-11:大杯拿鐵50元,目前無任何促銷活動,但是即將有促銷了,沒記錯的話是第二杯半價。

全家:大杯拿鐵40元,即日起到2010年1月11日,買咖啡集10點數,送Mr.P馬克杯;集滿五點送任何一種咖啡一杯。

萊爾富:大杯熱拿鐵50元,買咖啡超值券最低6.9折,咖啡分享日(六、日)美式咖啡加5元多一杯;冰熱拿鐵加10元多一杯

OK:即日起至2010年1月6日現煮咖啡同金額,第二件六折,所提供的咖啡是維提咖啡,此咖啡進口商通路包含丹提、麥當勞、六福皇宮等。

至於其他通路的平價咖啡如下:

丹提咖啡:即日起至2009年12月31日,大杯拿鐵、卡布其諾,原價65元,特價49元

麥當勞:長期折扣,購買40元的大杯咖啡,當日續杯半價

肯德基:長期折扣,購買40元的大杯咖啡,當日續杯半價

以上就是,目前市面上平價咖啡的特價活動,希望對於喜觀喝咖啡的看倌們有所幫助。

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2009/12/07

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

4 個留言

  1. 馬諦斯 說道:

    長期折古是什麼東西@_@

  2. 光與闇的宿命 說道:

    唉啊阿!抱歉抱歉打錯字啦!不是古是扣啦!小弟沒唸幾年書,常常會打錯字

  3. 國文老師 說道:

    是【即ㄐ一ˊ將】不是【既ㄐ一ˋ將】。

  4. sweetsnowtw 說道:

    唉阿阿!老師好!不才馬上修正馬上修正!

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio