光與闇的宿命在看完22集的搶先看之後,發現到金光布袋戲 – 黑白龍狼傳的製作群真的很用心。他們雖然歷經無情的大火摧殘,更顯現屹立不搖的精神,努力的讓觀眾看到最好最精采的故事內容。



光就這一點,光與闇的宿命就真的認為霹靂布袋戲真的要多學學人家了,沒事把羅喉弄死幹麻,虧我還那麼喜歡這個角色,算了這是提外話!

今天光與闇看到金光布袋戲 – 黃大俠寫了下面這段話:
話不多說~~ 先做個簡單的二十二集片段!補償大家這兩天在奉上,23-24的搶先看 25-26搶先看持續製作中 說風涼話的人多看衰的人也多但捫心自問真正在完成自己夢想的年輕人有幾個人真的在為台灣文化堅持的年輕人又剩幾個人用心謹獻給最支持的朋友與戲迷們 黃大俠。

黃大俠寫的這段話,真的令人感慨,讓光與闇的宿命覺的自己,真的該好好的檢討一番,不要在渾渾厄厄的過日子啦,努力努力朝著自己的目標向前邁進。

Related Posts with Thumbnails
2009/12/11

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. 佶也 說道:

    有目標
    需努力
    才能夠
    達成喔~

  2. 光與闇的宿命 說道:

    大大說的沒錯!只有奠定目標,努力去做,才有機會成功

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio