光與闇的宿命幫老妹換完相機之後,今天光與闇的宿命,就來po個開箱文囉,廢話不多說讓光與闇所拍的開箱文來殘害各位大大的眼睛吧!



Fujifilm FinePix F70EXR規格如下:

● 採用 27-270mm f3.3 – 5.6 十倍光學變焦鏡頭
● 1000 萬有效畫素
● 1/2 吋 SuperCCD EXR
● ISO100 – 12800
● 640 x 480 (約 30FPS)MotionJPEG 格式影片拍攝
● 2.7 吋 LCD,230,400 畫素
● 5 cm 微距
● EXR 智慧場景模式
● 黑、銀兩色機身
● 支援 SD、SDHC
● 99 (W) x 59 (H) x 23 (D) mm,重量約 180g(淨重)


搭載著Fujifilm FinePix 獨有的EXR,EXR AUTO模式不僅能自動辨別拍攝場景,選擇理想之拍攝模式,而且能根據拍攝條件”切換”感應器至適當完美之影像捕捉模式。分別為:HR→高解象力、DR→寬廣動態範圍、SN→高感度與低雜訊,分別在在明亮的環境會用 HR 模式、高反差環境會啟動加強動態範圍的 DR 模式,而昏暗的場景則會自動使用高感光度和低雜訊的 SN 模式,幫助用戶隨手都拍好看。

另外Fujifilm FinePix F70EXR,擁有ISO 12800的高感光模式,讓你在光源不足的情況下拍出好照片,一定有看倌會說ISO調高照片的雜訊也會隨著跟多!這一點不用擔心,F 系列的優點是在於高感光度下也有出色的雜訊抑制能力所以沒再怕的啦。但是ISO12800只限用在三百萬畫素底下。

~~~開箱開始~~~


▲換回公司貨的F70EXR和所附贈配件


▲買F70EXR所送的配件之一,佳美能硬殼相機包,粉紅色一直都是女孩子的最愛,其實還滿好看的啦

▲買F70EXR所送的配件之二種,便宜的清潔組和兩光的腳架。好像每間賣相機的店家都會送這二種厚!


▲由上而下看下來,分別是公司貨保卡、原廠中文說明書、原廠英文說明書、光碟、和簡易說明書都裝在袋子裡,就不一一拿出來了拍了,這時候光與闇一定要講一下,一開始所拿到的機器沒有最上面那一張保卡,也沒有原廠的中文說明書,是店家另外影印的。


▲F70EXR配件分別為:原廠電池、台製電池、原廠座充、相機鏈、相機和電腦傳輸線、相機和電視傳輸線。


▲F70EXR的主體正面和送的金士頓8G記憶卡,希望它能為我妹在日本北海道留下張張美好的回憶


▲F70EXR的主體背面和送的金士頓8G記憶卡,擁有著2.7吋的液晶螢幕,可以讓我們更方便的構圖,拍出漂亮好照片。


▲F70EXR上方照,印有FinePix F70EXR圖樣,而這裡的按鍵分別為開關、快門和焦距遠近。


▲F70EXR屁股照,這裡是裝電池和SD記憶卡的地方,和喇叭孔。


▲F70EXR MIN USB傳輸線孔和相機鏈綁的位置。

以上是光與闇的宿命對Fujifilm FinePix F70EXR 的靜態開箱文,圖片拍的有點爛,希望各位看倌不要看傷眼睛囉,而對於這一台的評價光與闇覺的這是一部好機,優點是擁有了EXR的智能場景辨視系統和12800的高ISO,但是光圈僅有3.3有稍微小了點還有這台相機的攝影模式僅支援640 x 480 MotionJPEG 影片,和一般市面可以錄製FUll HD或HD的相機實在有遜色,但是若是用來拍照我想也夠我妹好好的玩一陣子了吧。至於相機拍攝的圖片等我妹從日本玩回來再和他凹幾張來PO文囉!

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails

2009/12/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

12 個留言

  1. tokugawa 說道:

    請問為何要從水貨換回公司貨呢?
    水貨有什麼問題嗎?
    最近也想買這台的水貨^^

  2. 光與闇的宿命 說道:

    其實,水貨也沒有什麼太大的問題啦!只是光與闇天生比較龜毛一點,不想付了公司貨的錢,然後拿一台水貨水家。這樣被騙感覺很差!
    另外,如果大大想買台消費型的DC,這一台的EXR模式,真的很好用,會因為場景的不同,自動幫您設定到最佳的狀態。但是光與闇還是建議一下大大,真的喜歡去試玩一下吧!

  3. tokugawa 說道:

    @光與闇的宿命

    可惜我在高雄找不到地方可以試玩
    一般的店家又好像不太會讓人試玩
    我下週應該會在高雄科隆買水貨
    想請問您水貨和公司貨分別買多少錢呢?

  4. 光與闇的宿命 說道:

    @tokugawa
    公司貨11000、水貨六千七,如果真的找不到信任的店買水貨的話!光與闇到是覺的就上拍賣買ewhat的吧!至少,保固我覺的做的不錯!

  5. tokugawa 說道:

    再請問一下哦
    這台f70會很耗電嗎?
    我看mobile01在討論
    說不管有沒有開EXR功能,都很耗電
    像F200也是
    不知您用起來感覺如何?

  6. sweetsnowtw 說道:

    @tokugawa
    光與闇用起來還好耶!今天拿來拍車展,全程用EXR拍,好像也沒耗到什麼電耶。拍了快二個小時,也才用掉了一格電。個人認為不是很耗電,希望這回答可以幫助到您。

  7. tokugawa 說道:

    問了這麼多問題,太感謝你了

  8. 光與闇的宿命 說道:

    @tokugawa
    哈!不會啦,可以幫到您的忙,我就很開心了。

  9. darcom 說道:

    請問這台F70EXR跟F200EXR.哪一台較優呢?看了很多文章.有人說重功能選F70.重畫質選F200.但我覺得這台拍出來也很讚耶!傷腦筋?我之前都是附事的愛用者.從F601.F610.F50FD.可以幫我比較評比一下嗎?

  10. 光與闇的宿命 說道:

    @darcom
    darcom您好,因為光與闇只擁有f70exr,對於f200exr的認識度不高,所以不知道該如何幫大大評比一下,但是幫大大google一下的結果發現
    評測文,看第二篇
    若對於F70EXR的問題,大大到是可以盡管提出,光與闇會盡量滿足大大你的問題的。希望這個評測文可以幫到你的忙。

  11. 阿翔 說道:

    中文說明書要去哪邊找呢?

  12. 光與闇的宿命 說道:

    大大你好…小弟曾經在01上看過有大大提供200exr的簡中說明書…大大若有需要可以去01找找看囉!

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio