光與闇的宿命在星期六的時和朋友約好三人一起去,新開幕的京站時尚廣場逛街剛開幕地二天,人真的有夠多的而且很像什麼東西都不用錢一樣,人手都是一大袋真是令人欣羨啊!由於約的時間頗晚外加光與闇和另一名朋友一起遲到了,讓Elvis等了半個小時,在逛完所有的樓層後,就在四樓嚮樂大道的元定食用餐囉!




▲就是衝著全面八折的招牌,三個人就領了號碼牌,排隊等待囉…在等待的同時,又跑去小逛了一下!



▲元定食,內部環境照,簡單利落的裝潢可以讓食客用輕鬆的態度來用餐。


▲元定食的名片,他們主打的是,讓你感受100%的笑顏、100%的體貼、100%的滿足與感動囉。


▲元定食的菜單


▲還是元定食的菜單,做的頗有質感的,但是但是質感是不能當飯吃的,店小二我們要點餐了。


▲這是元定食點餐點時所附贈的前菜餐點。

▲上面的綜合圖看不清楚嗎?沒關係光與闇的宿命來為各位看帥一一介紹


▲元定食-生菜沙拉,滿大一份的吃起來酸酸甜甜的就連光與闇這種不怎麼愛生菜沙拉的人都吃的乾乾淨淨的。


▲光與闇:小二小二,這麼快就送布丁上來哦!我的主菜還沒來耶?店小二:先生不好意思哦!請你看清楚這是茶碗蒸不是布丁好嗎?(哈有點冷,別打我耶)


▲元定食-日式蘿蔔絲,還滿不錯吃的,口感不錯。


▲元定食-涼拌牛蒡絲,光與闇的宿命喜歡吃這道前菜,輕脆可口真是好吃阿,可以份量有點少。


▲元定食-味噌湯,喝起來不錯但是唯一缺點和牛蒡一樣有點少,光與闇這一碗還沒喝只有半碗。


▲元定食-梅子醋飲,酸酸甜甜的真的好喝,一口給它乾啦!

在我們三人吃完所有前菜後,店小二隨即就幫我們上主餐啦。


▲元定食-鰻魚重(鰻魚蓋飯),這是金主所吃的餐點,按照金主吃完感想為不差值得推薦,建議如果鰻魚有稍微切一下會更完美。


▲元定食-鮭魚卵親子丼,這是Elvis所吃的餐點,各位看倌有看到上面所蓋的鮭魚卵和鮭魚肉嗎?在淋上哇沙米醬油,按照Elivis的說法是perfect。


▲元定食-野蕈菲力牛肉丼,這是光與闇所吃的餐點,當野葷加上澳洲非力牛所完美結合的這道料理,讓光與闇的到現在都還在懷念那美好的滋味。


▲同場加映,上選刺身。喜歡吃刺身的人可以考慮看看到是不建議點最貴的,如果一定要點最貴的刺身的話。和元定食同一樓層有嚮食天堂,各位看倌可以考慮看看。

在三人都吃完了主餐和上選刺身後,店小二收拾完桌面就上最後的甜點和飲料了,在元定食各位看倌只要是點定食、丼類、鍋物,+50元可選擇飲料一種(酒精飲料除外);+ $80可選擇甜點一種;+ $100可選擇飲料+甜點各一種(酒精飲料除外),以CP值而言當然是+100元囉!


元定食-原味乳酪抹茶冰淇淋,為金主所點的甜點,元味的乳酪配上抹茶冰淇淋,看金主吃起來的所呈現的表情就知道好吃了。


元定食-宇治金時冰沙,這是由抹茶去打出來的冰沙,喝起來的口感不錯,在天氣這麼熱的時候,解暑消渴阿!


元定食-宇治金時香蕉塔,光與闇的宿命和Elvis點了相同的點時,就光與闇吃起來的口感不錯那香甜的香蕉塔搭配著冰涼的抹茶冰淇淋,這絕妙的口感,各位看倌一定要來親身嚐試


元定食-熱帶水果茶,對於這杯飲料光與闇不知道該怎麼說,可能是光與闇沒把他攪均吧!一開始喝起來像冰水,之後才有水果茶的味道出現,有點給他LO掉的感覺


元定食-茫果優酪乳,這是Elvis所點的飲斗,由於光與闇沒喝過不知道好不好喝!只好等Elvis在月光下的嘆息po文時候,在請各位看倌過去看感想吧。

光與闇的宿命和Elvis和金主在吃完點心喝完飲料時,發現沒想到在這裡吃定食也可以吃的這麼飽真是不錯。元定食-食篇分享至此結束。

以上,圖片皆是用HTC的Diamond2拍攝,在加上小弟的手有抖抖症,導致每張照片都很糊,若讓各位看倌,看到很不酥服,真是抱歉。

§官網:代官山-元定食
§分店資訊:該去那裡吃?

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2009/12/14

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio