影片來源:霹靂創世錄 http://pilicreateworld.ezdn.cc

每個霹靂迷,到了每週五下午五點都會到全家便利商店買霹靂布袋戲的最新劇集,而今天有出下個星期要出的搶先看了。



請勿錯過黃文擇布袋戲強勢力作
霹靂震寰宇之刀龍傳說

光與闇的宿命真的覺的29、30、31、32,這四集真的很精采,羅喉沒死又出現了,滅境的邪靈、天都的叛徒每個都聞聲色變,真是讓光與闇大呼過癮啊!黃泉也終於可以休息了,打了這麼多集應該很累了吧!該休息了,外加素大餅和太陽之子打起來了,素大餅的無奈啊!是否可以讓下星期在電視機前面的我們大呼過癮呢?光與闇也不知道,只是希望會囉,就讓我們拭目以待啦!

Related Posts with Thumbnails
2009/12/21

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio