▲出現在研達國際官網的霹靂激鬥名鑑III的預告圖,而出場詩是羅喉的哦



啥米,才出完了霹靂激鬥名鑑Ⅱ,光與闇的宿命已經換公仔換到一肚子的苦水了,沒想到竟然在研達國際的官網上又出現了,激鬥名鑑III的預告還是武君羅喉的背景,這…這…這叫光與闇的宿命該怎麼辦呢?希望第三代的霹靂激鬥名鑑可以和黑白風之痕一樣,可以用預購的,這樣一來大家都買的到,研達、霹靂、戲迷們都買的到,大家都皆大歡喜,啊!忘了有一群人會哭的很慘,那就是『掃貨魔人』啦!

請各位喜歡霹靂布袋戲的各位看倌們一起期待這霹靂激鬥名鑑III吧!

THE END 掰掰

Related Posts with Thumbnails
2009/12/24

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

4 個留言

  1. 小女子! 說道:

    對ㄚ!我也贊成預購 至少大家有機會ㄚ 我男友消息較慢2天 都已經來不及了 我現在還都陪他一一去看去找霹靂激鬪名鑑貳的公仔勒 當然價格就….
    希望名鑑3 出來時還的及知道消息更能使大家都買到..(請記得喔!有任何風吹草動通知一下喔!感恩ㄟ..
    現在我還都乖乖的陪他看布袋戲 我還滿喜歡羅喉的ㄟ 所以3公仔我一定要努力注意幫他買到 那他一定粉高興….嘻!

  2. 光與闇的宿命 說道:

    @小女子!
    呵!是啊,公仔大家有,是皆大歡喜的啦!
    目前三代是是預估在2010年年底啦!所以還有快一年的時間
    可以好好的和7-11大夜陪養一下感情。若有更新的消息,光與闇一定會在blog上通知大家的!哈!

  3. 小女子! 說道:

    一定喔!要記得通知我喔!這次我打算等知道日期 要特別請假去等了(不信買不到了)…好啦!若你買不到了 我有 再跟你分享喔!彼此可交流ㄚ…
    我喜歡羅喉ㄟ…帥弊了!呵~呵

  4. 光與闇的宿命 說道:

    @小女子!
    呵!這當然沒問題啊,光與闇可以和大家分享的啊,至於買不買的到,這個有時候要靠手段的啦!另外羅喉真的很帥

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio