之前光與闇的宿命的文章有說過,研達國際自2009年12月25日起到2010年1月25日止,提供了黑白風之痕的預購活動,所以在當時間一踏進了12月25日的日期,研達的官網就承受不住大批網迷的登錄搶購而攤瘓了!



在研達的工作人員的緊維修下,網站終於維修好了,但是訂購的程式,總是還有些問題。於是研達國際決定預購活動停止四天,到12月30日(下星期三)重新開始預購

詳細情況如下:

標題:黑白風之痕預購活動重要公告

內容:
由於此次預購活動流量超出系統負荷,為讓廣大戲迷能夠順利預購到此商品,本公司預計會先將此預購活動停止四天,做系統重整,於下星期三(12月30日)重新開放此預購活動。

預購截止日期也由原訂的 2010年01月25日延長至2010年01月30日,此次預購活動期間為一個月,只要於活動期間預購都一定能夠買到商品,請大家放心 !!

之前已下訂的訂單本公司會保留下來,且繳款期限由原本的下單後三個工作天延長為下單後十個工作天。已經繳款的戲迷,系統重整後本公司會主動與您聯繫,請不用擔心!!

懇請各位支持本司商品的戲迷見諒!!研達國際有限公司 敬上

以上內容轉載研達國際官方網站http://www.yendar.com.tw/

Related Posts with Thumbnails
2009/12/26

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio