▲聖誔夜,交換禮物,光與闇的宿命所交換到的禮物外觀哦。



早在十二月十一日左右,光與闇的宿命的宿命就接到大嫂,所傳來聖誔節交換禮物的遊戲!而且交換禮物是有主題限制的,今年的主題是:和身體有關的物品,舉例:咪咪滑鼠墊,而且金額不能超過三位數,但是如果不會造成個人生活負擔的話是ok的。

昨天聖誔節,大家在約定的地點準備交換禮物,在經過了一番的捉對廝殺後,大家都交換完各自的禮物了,而小弟的禮物竟然是一隻『手指頭』如圖▼

▼啥!裝在袋子裡面看不清楚哦!沒問題,光與闇那出來讓大家看清楚一點。

▼原來這不是真的『手指頭』而是手指頭造型的隨身碟

大姆指造型隨身碟,果然有符合到主題,裡面還有一張保卡,保固五年、內容量4g,但是當交換禮物結束後,光與闇首先回家測試看隨身碟有沒有問題!沒想到竟然發現到裡面竟然已經有檔案了,心想說,該不會有機會和灌吸一樣的自拍圖片吧!這一點光與闇承認自己想太多了,裡面只有少部份的音樂檔案。害光與闇小小的失望了一下!

▼隨身碟內容

以上就是光與闇的宿命和朋友們玩交換禮物,所換到的禮物介紹囉。

~THE END 掰掰~

Related Posts with Thumbnails
2009/12/26

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. V 說道:

    真的好特別的禮物喔~~
    很有創意耶~~:)

  2. 光與闇的宿命 說道:

    哈!真的很有創意,不知道的人,一開始都被嚇到了!這質感和真的快沒二樣了說。

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2009 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio