▲騎重機壓車遜、騎有輔助輪的阿公壓車帥




§看到上面youtube上騎輔助輪機車的阿伯在山路上壓車並且超車,只能說阿伯的心還好年輕,這麼帥氣的壓車,以目前的光與闇實在是沒那個膽量敢這麼做了。其實光與闇的宿命在騎機車這一個環節上,真的還滿悲慘的,從有機車駕照到目前為止,大大小小的車禍、犁田算一算,可能將近破百次,而光與闇真的好狗運,每次都是機車大修人沒事。可能是家裡的祖先有保佑吧!然而那時年少輕逛的我,通常在摔、撞後的幾天會收斂一陣子,等到忘記了教訓就又重蹈覆徹啦!那時候朋友們給光與闇的外號叫摔不死的小強。但是在隨在年紀的愈來愈來大,沒想到竟然是愈來愈怕死。機車愈起愈慢,實在是怕死的先溜啊!

§所以看到這阿伯這麼帥氣的壓車、超車,實在是讓光與闇有熱血的感覺,但是也僅有熱血的感覺而已啦!要現在怕死的我去這樣騎車,哈!光與闇做不到!各位看倌別問為什麼?原因很簡單就是!我俗小了啊!

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/01/09

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. Circle 說道:

    這種車非常難騎, 很容易就翻車了. 這位阿伯除了膽識過人外, 也是那輛路隊長太白目的關係吧~

  2. sweetsnowtw 說道:

    @Circle
    呵!是啊,這阿伯膽識過人,光與闇人愈回愈回去,年紀愈大愈來愈俗小。已經不敢在這麼壓車啦!怕死的光與闇

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio