▲此圖片截取於滿堂紅官網

其實光與闇的宿命是個很愛吃的人,那裡有好吃的東西都會想去嚐試看看,而光與闇尤其愛吃麻辣鍋,而台北的麻辣鍋店光與闇也常去固定的幾間,實在是吃的有點膩了,於是光與闇就又在網路上找大家推薦好吃的店來去嚐鮮一下!於是在各大論譠晃啊晃,終於讓光與闇發現了這一間號稱頂級的麻辣火鍋店『滿堂紅』。既然號稱等級了而眾網友們評價也不差,這當然引起了光與闇的注意,於是光與闇的宿命找了朋友們,準備來去試看看這間麻辣鍋店是否有頂級之稱,可是在光與闇當天打電話去仁愛旗艦店去訂位時,哇咧!晚餐時段全部客滿,要到九點半才會有位置,於是光與闇只好訂位於松江路上的松江店,當光與闇下班後和朋友們會合,就先往滿堂紅松江店囉……




▲我們很準時的到達了松江店,由親切的服務人員到領我們到位子,而這是滿堂紅的桌巾,我喜歡這滿堂紅的字體。


▲光與闇特製麻辣火鍋醬料,這滿堂紅太帥了,光與闇在特製這醬料時竟然是要排隊的,真是嚇到光與闇了。


▲滿堂紅鴛鴦鍋鍋底,昆布清湯鍋底味道清甜感覺不錯!小辣的麻辣鍋底沒有那種死辣的感覺還會讓你的嘴麻啊麻,冬天來吃這個最爽了!


▲光與闇聽說,這是滿堂紅的特色可以看到我們食用的肉類食材,品質讓我們看的見,嗯嗯!真的愈看肚子愈餓,另外不要問我圖片上分別為什麼肉,因為光與闇忘了。只記得左下角那一隻是旭蟹(單點一隻二百八十元)


▲光與闇覺的這個還滿特別的,當我們點好肉類之後,是有這機器,切片再由服務生送至我們的餐桌,真的很酷


▲小羊肩肉


▲光與闇忘了這是啥肉了,知道的看倌是否可以告知阿!


▲光與闇忘了這是啥肉了,知道的看倌是否可以告知阿!


▲這是火鍋料下鍋煮的樣子。看起來是不是很好吃呢?

以上就是光與闇的宿命用HTC的Diamond2拍攝,到這裡一定有看倌會問,其他食材的圖片呢?這一點光與闇就要說抱歉了,因為跟本沒時間拍光與闇約的時間是晚飯時間而『吃飯皇帝大啊』,吃多來不急了怎麼可能來的急拍照呢?所以圖片的話就這幾張啦!請各位看倌加減看耶。

§其實這滿堂紅的環境,光與闇的宿命還滿讚賞的,因為每一個座位都有用珠鏈隔離,讓每個來這裡吃飯的人享受到有私人空間的感覺,而且服務生態度真的不錯,雖然不像鼎王有接近九十度的鞠躬,但是光與闇的宿命有感受到他們服務客人的誠意哦!而且這裡不像一般的吃到飽的麻辣火鍋店一樣所有食材是自己去拿,滿堂紅所有的食材是你填完單子交給服務生,由服務生推車子送到你的桌旁(飲料、冰淇淋除外),真是才務周到啊。而且海鮮也滿新鮮的,而他們的冰淇淋為明治和哈根達斯~~隨你吃啊,這真是愛吃冰淇淋的饕客的一大福音啊!可惜光與闇不是很喜歡吃冰淇淋啊,最後若要光與闇在所有吃過的麻辣火鍋店中給它個評分的話大概是八十分吧!是一間值得去吃的麻辣火鍋店。如果有機會,光與闇應該會去試台北仁愛旗艦店。來証明是否真的有頂級麻辣火鍋店的稱號囉。

~~THE END 掰掰~~

店家資料:

官網:滿堂紅官網

滿堂紅-仁愛旗艦店台北市大安區仁愛路4段228號之4,營業電話:02-27016669 傳真號碼:02-27016632
地圖:仁愛旗艦店

滿堂紅-松江店:台北市中山區松江路185號2樓.TEL:(02) 2517-0889

Related Posts with Thumbnails
2010/01/12

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

3 個留言

  1. kevin 說道:

    你應該沒吃過正宗麻辣鍋的湯頭吧,霜降和無骨牛也分不清,你應該是去吃冰淇淋的而已吧

  2. 光與闇的宿命 說道:

    @kevin
    呃!光與闇真的沒喝過什麼是正宗麻辣鍋的湯頭,上面的圖片光與闇也只有憑借一點印象寫的,如果有寫錯,光與闇真的很抱歉。而看來大大有吃過正宗麻辣鍋的湯頭,可否介紹給光與闇去吃看看呢?另外,光與闇並不是很喜歡在吃麻辣鍋後冰淇淋耶!讓大大看到這麼不開心,真是不好意思。

  3. 峰饕客 說道:

    湯頭.料理.甜品完全到味.但或許是習慣生意太好了.白飯點了4次.加湯底說了3次.而昨天2011.5.9母清節過後.氣溫高達34度的我門去吃麻辣鍋.說真的服務生冷氣不用一直進來觀開關開共3次.賺很多也不需要那麼省吧!!

發表留言 »





訂閱網站

Copyright -0001 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio