▲霹靂搶先看刀龍傳說39-40集,刀龍傳說精采的最後二集。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄: http://pilicreateworld.ezdn.cc

請勿錯過黃文擇布袋戲強勢力作,霹靂震寰宇之刀龍傳說最後二集




§看完搶先看,沒想到刀龍傳說是在進入了倒數的階段劇情才給他愈來愈好看,看到千葉入邪、笑劍鈍對上百罹刑跡、嘯日猋又陷入瘋狂、苦境台面上最強的組合羅喉和刀無極對上佛業雙身,看到這裡就讓人期得下星期刀龍傳說的最後二集啦!趕快出吧。光與闇等不及了。

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『日羅山』
千葉傳奇:殺!殺啦!(千葉傳奇一道氣勁襲向大祭司眾人)
萬古長空:太陽之子!
千葉傳奇:哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~
銀絕:邪氣入體,他失了神智。

§哇咧。看到這一段,怎麼讓我有點想起以前素續緣當天下第一的時候啊!嗯,我想千葉的入邪只是讓邪氣灌體,來增強自身功力吧,一入邪就要滅日盲族…這…這…應該不會吧!

『荒原』
笑劍鈍:今夜,笑劍鈍將為你送行!(笑劍鈍持出天刀指向百罹刑跡)
百罹刑跡:你有第二次的幸運嗎?(自背後取出人禍)

§笑劍鈍又跑來跟百罹刑跡挑戰了,天刀啊!拿出來實力來潛龍潛這麼久了是不是該發揮一下實力讓喜歡你的戲迷開一下咧!另外佛獄的人咧…還要等多久才會出來啊。

『荒漠』
嘯日猋:屍骨上…(地上屍骨映現出過往遭劫時的慘叫聲與血)
嘯日猋:我的刀法…(嘯日猋似顫抖般)
玉傾歡:啊!(玉傾歡退後幾步)

§嘯日猋,你不要在瘋狂了,你的瘋狂只會讓你喜歡上咪吱這樣我會覺的很瞎耶,不然好歹也選旁邊這個美女玉傾歡啊!
§玉傾歡,你是看到什麼才如此驚訝啊!不是看到鬼吧。

『高峰』
旁白:皇殛天斬式式橫霸絕倫,女戎面上卻現輕笑,渾不在意!
(刀無極持影神刀攻向愛禍女戎,愛禍女戎以身上緞帶擋招)

『另一邊高峰』
(羅喉極招劈向天蚩極業的胸口並重創他,山峰被劈裂,天蚩極業似墜落般翻轉而下)
天蚩極業:啊!(氣勁被破,羅喉也受了重創,大灘鮮血濺出)
羅喉:啊!
旁白:不敗的武君,重創飛出!(羅喉自空墜落至地面上,以計都刀拄地而立)
羅喉:呃啊!(空氣中不明黑點向羅喉集中)
『高峰』
(和愛禍女戎難分勝負的刀無極望向羅喉)
刀無極:羅喉!

§苦境最強的組合羅囉加上刀無極力拚佛業雙身,看完搶先看真覺的羅喉不太妙,該不會就這麼收了吧!但是如果是被天蚩極業打敗了那光與闇就認了,如果是被刀無極用影神刀殺了那我就說編劇你太瞎了囉!

§最後不管搶先看劇情如何,都還是要等下周五的霹靂震寰宇之刀龍傳說最後二集,才會知道故事走向吧!敬請期待吧。

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/01/18

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. 說道:

    一 一|||
    羅喉啊!!!(吶喊)
    刀爸 也不太妙

  2. sweetsnowtw 說道:

    @羽
    光與闇認為,說不定刀無極就覺醒成為了刀龍之一呢?還是他早就覺醒了,暗藏實力呢?先剷除台面上對自己,最不利的敵人。

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio