五龍聚首,群俠爭鋒,莫問誰能稱雄!
末劫再臨,曙光何在?唯有龍戰八荒。



陰謀算計,布局機深,熾燄赤麟覺醒,羅喉意外身亡,連帶天下封刀所有人員都被犧牲,刀無極得到邪天御武之力,手握影神刀,身著刀龍戰袍,開始屬於自己的霸主之道!漠刀絕塵為報摯友與族人之仇,死於刀無極刀下,醉飲黃龍憤怒現身,與天刀笑劍鈍、嘯日猋,展開一場刀龍對決。

死國大門遭到楓岫主人封印,神之子也順利被送回死國,死國天者、地者聯手,再度召集死國潛在的勢力,開始屬於死國的霸業,準備打造通往火宅佛獄的莫汗走廊。就在此時,在黑夜中被喚醒的魖族奇才-夜神,也為了召喚死國戰神阿修羅而覺醒。

佛業雙身突破百燈聯戒,並且利用羅喉之力,拉起妖世浮屠,開始穿越境界,要完成四境一統的霸業。苦滅兩境首當其衝因此合一,妖世浮屠也繼續瞄準集境,準備全力突破空間限制。而在此時,集境勢力早已重整,針對陰端佛鬼領導的邪靈勢力,開始了前所未有的抗爭。

為了阻止妖世浮屠,千葉傳奇親身布局涉險,與素還真聯手對上佛業雙身之時,久違的百世經綸一頁書再現塵寰,負起誅魔大業。滅度三宗逆吾非道、異法無天、邪語淪說強勢壓境,劍子仙跡、疏樓龍宿、佛劍分說,三教頂峰也負起挽救頹勢的使命。立場未明的楓岫主人、拂櫻齋主又會對武林造成何種影響?一場前所未有的正邪大戰,就此揭開序幕。

欲知最精采後續,敬請期待霹靂國際多媒體二○一○年最新超強鉅作──【霹靂震寰宇之龍戰八荒】

以上內容轉載最新一期霹靂月刊,若有侵權請盡速告知,光與闇會用最快的速度下架,謝謝。

§哇咧!光與闇的宿命真的猜對了,羅喉真的被刀無極給婊去了,一代武君羅喉就這麼被婊了真是讓光與闇無言啊!還有六神刀之一的漠刀竟然還沒有什麼作為就被刀無極給殺了,這…這…這…真是讓人無話可說啊,這麼一來,中原苦境真遭封內憂外患啦,暴力書快點出來挽救神州大陸吧。還有還有三先天…你們躲很久了耶,拿出一點作為來吧。所以說霹靂震寰宇之龍戰八荒有這麼精華的故事內容,所以各位喜歡霹靂劇集的看倌們,讓我們一期迎接刀龍傳說的最後二集後,期待最新的龍戰八荒吧!

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/01/22

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio