最近因為3D版的阿凡達,讓大家對於3D影片、遊戲都提高了很多的興趣,就在此時霹靂國際多媒體,也在首映時宣告了五年內會推出全新的3D版素還真,聽到這裡這光與闇怎個人都興奮了起來,身為布袋戲迷的我對於即將有3D版的素還真,一定要超級興奮的啊!真是令人期待。




以下內容為轉載部分

黃強華表示,「霹靂早有創制3D布袋戲的技術與規畫,只是目前能觀看3D影像的通路不廣,加上能配合特效的後製公司還未找妥,因此才暫定於五年內推出3D版。」

有趣的是,新作《龍戰八荒》中除了江湖情義糾葛,竟還加入男男的斷袖之愛。黃]文擇笑說:「布袋戲就是要反映社會啊!現在的時代,除了男女之愛,還有形形色色的感情故事,人人都有愛的權利。在我眼中的偶,是有生命的演員,讓他們演出這個時代的真實情感狀態,是很好的!」

以上內容祥細網址如下:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100129/4/1zmze.html

若有侵權,請盡速告知,光與闇會用最快的速度,下架此文。謝謝

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/01/31

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio