▲這麼神乎奇技的操控技巧,到底是摔了幾架搖控飛機後,才練成的呢?!




光與闇的宿命,覺的最近電動直升機和飛機,真的很流行不管是討論區還是賣場,只要是稍微有收入點的人,就會駐留在販賣這些物品的店家前面考慮是否購買!因為這以前是高單價的玩具,目前已經幾乎都降價了,而且小型的電直除了方便之外,對於耐摔的成度也是大幅提高。所以讓一些原本就懷有飛行夢的人,一圓了夢想。

而影片上的搖控飛千的操控技巧,光與闇真的覺的操控的人超級厲害!配合著音樂飛行,一整個就像在跳舞一樣。真是是很令人拜服啊!但光與闇也很想知道,但底要摔幾架之後才有辦法練究這一身的技巧咧?

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/02/22

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio