▲用BMW S 1000 RR來玩抽餐巾遊戲~

光與闇的宿命相信,用手拉餐巾而讓餐桌上的東西不要掉的技巧,大家都知道也應都看過才對。其中的技巧就是快、狠、準。但是各位看倌們有看過用歐兜拜來拉嗎?相信各位看倌應該會有興趣吧……






▲這是BMW的重機的高超技巧,抽餐巾遊戲,型號為:BMW S1000 RR. Dinner for RR.

哇哇!可能是光與闇的宿命手拙的原因吧,連正常的用手來去抽取餐巾讓東西不掉落,不管在試幾次都是失敗的。何況是歐兜拜呢?看完影片光與闇的宿命只有拜服啊!至於重型機車…和朋友討論完的結果有錢應該買一台來騎騎。…問光與闇啥時會有錢……我想是我中樂透的時候吧!哈哈~~

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/03/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio