記得光與闇的宿命之前說過,自己考上駕照這麼多年,一直對於路邊停車這個技巧很是感冒。自己判斷的因素可能是練習的因素少,捉不準前後的距離感而導致每次停車都不是很完美吧!而光與闇在網路上看到了一個女孩子,用了下面的車款表演了一段漂亮的路邊停車的技巧。這技巧對於光與闇而言真是出神入化啊!

馬邊達2,此圖片鏈結於此網址





一個女孩子,表演如何將mazda2,停入剛剛好一台車的空間。

§看完影片,就覺的很神,剛開始的畫面,感覺車位,沒有很大的說,居然還停的下去!。這樣停車技巧,真是讓光與闇的宿命汗顏,如果光與闇的停車技巧可以像影片子的女孩一樣好的話。何愁在台北市裡找不到停車位呢?各位看倌說是不是咧!

~THE END 掰掰~

Related Posts with Thumbnails
2010/03/14

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio