在過完農曆年後…大家都有想要換工作的念頭…但是…這個時機真的太差,工作真的難找所以大家都使出渾身解數來應徵工作…不是有個詞文並茂的履歷表就是完美的經歷。而今天在攝錄影發達的社會中…發現了有人用錄影的方試來自我推薦,至於怎麼自我推薦呢?請各位看倌看下去吧…





▲超好笑的-保鑣甄試

說真的…雖然現在的工作難找,但是只要大家肯努力一點,不要嫌辛苦薪水太低基本上應該沒有找不到工作的時候吧!身段、姿態把低一點…虛心的去做任何工作,我想大家都會開心!但是千萬不要像影片這樣…沒那麼屁股去吃那個瀉藥,穩死的啦…如果是應徵搞笑的表演者的話,他們贏了,但是如果真的應徵保鏕的話,影片上的這些人應該專門付責被打和檔子彈的吧!哈~~~

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/03/20

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio