其實在台北市的幾條大馬路上,都有所謂的公車專用道,但是有時候還是會有白目的汽機車,會行駛到公車專用道上面去,這樣不僅會造成自己本身的危險,也會對其他的人造成危險啊!所以…有國家發明了這樣的一個裝置,看起來真的超好用的啦……是如何的裝置呢?進來看一下吧…




各位看倌…看完影片之後有沒有覺的台灣是不是也應該多裝幾個這樣的裝置來嚇阻一些愛違規的人,這樣一來我想違規開車的人們…真的應該都會比較準守交通規則了吧,至少為了自己的愛車找想比較不會亂來才對囉!!

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/03/25

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. Tsung 說道:

    我猜應該是用車身重量, 重於多少, 就是大車. 🙂

  2. sweetsnowtw 說道:

    嗯嗯…光與闇不懂其設計原理…但是大大說的還滿有道理的說…有機會光與闇在來去查証一下囉!

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio