今天是四月二日了,也是霹靂震寰宇之龍戰八荒19-20集發片的日子,前一陣子因為blog空間擺工,導致一段時間沒有正常的po文真是抱歉,所以選在發片之前,發一篇搶先看,讓各位看倌們先過一癮囉。等發了片在去便利商店買來看囉。





▲霹靂震寰宇之龍戰八荒,19-20集搶先看。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄: http://pilicreateworld.ezdn.cc

請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作,霹靂震寰宇之龍戰八荒

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『集境妖世浮屠頂端』
旁白:三方極招交會,餘勁震動整個妖世浮屠,毀佛劍,破!不料!
(求影十鋒與萬古長空協力攻向陰端佛鬼)
陰端佛鬼:喝~~
(陰端佛鬼運氣震傷求影十鋒及萬古長空)

§啥!這樣的組合都拿這隻佛鬼沒辦法哦!真的有那麼強哦?還是這隻醜角目前是有開外掛的啊!

『蕪園』
(因妖世浮屠的關係引發集境地震) 
丫環:公子,你是不是又遲到了?
香獨秀:啊~~?哪有可能?
(香獨秀迅速離開蕪園)

§希望香獨秀…沒遲到然後和上面那二個連手…做掉…那隻醜角啦…不知道在強什麼的看不懂?

『密洞』
天不孤:來自異域的使者,因何找上醫邪?
(天不孤與莎莉罕交手數回,天不孤神針在手,射向莎莉罕)
莎莉罕:喝~啊~
(莎莉罕閃過神針)
旁白:神針既失,代行者取命之招祭出!
莎莉罕:殺!
(莎莉罕長槍刺中天不孤的右脅)

§天不孤的血噴到莎莉罕臉上,會不會天不孤的血是有毒的啊,不然就是天刀出關救天不孤,再不然…就繼續看下去

『苦境‧妖世浮屠』
(醉飲黃龍化作金龍直衝妖世浮屠而去)
醉飲黃龍:妖世浮屠,就讓醉飲黃龍突破你不滅的神話吧!
(醉飲黃龍衝破妖塔而進入內部,一口咬住夔心)

§醉飲黃龍一把就將夔心咬住了,該不會是要自爆了吧。然後刀無極邊跑邊喊:大哥啊~~~,恩恩…很鄉土的芭樂劇…希望不要這麼演耶!

預知詳細內容如何,還是請各位看倌在每個星期五下午五點,到全家便利商店購買最新的龍戰八荒劇集觀看吧…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/04/02

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio