最近光與闇的宿命,過的還滿愉快的說,因為霹靂的龍戰八荒愈來愈好看還有金光的黑白龍狼傳,史豔文帥氣登場準備接下一檔戲叫天地風雲錄。還有天宇最新力作天宇天城錄可以看,對於光與闇這個十足的布袋戲迷真的是一大福音啊!而今天又公佈了龍戰八荒21-22集的搶先看,真是令人期待啊!有興趣的看倌們……請點進來看囉!





▲霹靂震寰宇之龍戰八荒,20-21集搶先看。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄: http://pilicreateworld.ezdn.cc

請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作,霹靂震寰宇之龍戰八荒

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『死國』
旁白:妖世浮屠再度穿越境界之限,一舉穿越天葬山,地者眼見末日在前,再度驅動自身之能!
(妖世浮屠衝破死國大門,不少死國眾靈因妖塔而死,地者催動術法化地罪島為巨人抵擋妖塔)
地獄邪神:給我死出去!
(地獄邪神力擋妖塔,地者與天者也不斷催動術法)

§哇哇…妖世浮屠就這麼撞上了死國大門,這一撞傷大囉!這樣一撞會不會死神之子就提早現世了啊!

『苦境‧妖世浮屠之外』
仲裁者:劋!
旁白:就在妖世浮屠重創死國大地的同時,黯紀仲裁者再度出現,準備奪取越行石!
(仲裁者派出邪狩衝入妖塔夔心之內,但就在夔心之處,卻是一條血肉之龍與邪狩對吼著)

§旁白說的那一尾血肉之龍,應該是醉飲黃龍啦厚!希望醉飲黃龍不要死太快,多幫助正道一點吧!

『高峰』
(楓岫主人高舉雙手動運真元使出極招)
旁白:滅佛邪能對上神雷之威,兩股撼世巨力雙雙交會,雷霆之中,乍聞一聲淒厲!
天蚩極業:啊~~!
(天蚩極業被重創擊飛)
愛禍女戎:天蚩!
(愛禍女戎欲救天蚩)
拂櫻齋主:喝!
(拂櫻齋主發拳阻擋)
愛禍女戎:啊!
(愛禍女戎被逼退)
拂櫻齋主:縛神滅殺!
(極招襲向愛禍女戎)
病色哀歌:女座!啊!
(病色哀歌縱身跳至愛禍女戎面前為她擋下極招而亡)

§哇…滅境的十一天禁死光了耶,應該會合體,再救走佛業雙身吧!只是佛業雙身這條線也該差不多結束了囉!

預知詳細內容如何,還是請各位看倌在每個星期五下午五點,到全家便利商店購買最新的龍戰八荒劇集觀看吧…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/04/05

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio