話說…光與闇的呆門Ⅱ也已經用了一年了,有點想要再換隻手機(真是敗家啊!),所以最近有在注意一些新款的手機,本來有在考慮…HTC Desire,但是這一次HTC的更新事件,做的太過火了…只好做擺,而在手機王上剛好看到了NOKIA又有新手機發表了…看了一下規格還不錯,我想…大概又要回歸NOKIA的懷抱了吧!……




NOKIA N8-規格如下:

§作業系統(平台):Symbian ^3

§內建相機畫素:1200 萬畫素

§相機功能:閃光燈 / 補光燈、自動對焦、臉部辨識、微笑對焦

§實用工具:計算機、FM收音機、世界時鐘、鬧鈴、日曆、行事曆、數位指南針

§進階功能:JAVA、GPS(衛星導航)、聲控指令、RSS閱讀、A-GPS

§機身設計:直立式、3.5 mm 耳機孔

§原廠售價: NT$——–

上市日期:2010年第三季

精華圖片:




實測影片:

以上資料…部份…取至官網,若有侵權請告知…光與闇會用最快的速度將文章下架,謝謝。

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/04/28

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. 小不 說道:

    10/18入手
    只能說這手機是…
    半成品= =
    無法自由更換不同業者的sim卡…須與系統商做設定= =
    音樂無法用傳輸線載入手機..
    導航無法定位..
    上網會一直斷線= =
    橫向切直向螢幕時..很卡@@
    所以…當天我就退貨了= =
    呵呵

  2. sweetsnowtw 說道:

    真的嗎?!…真是令人驚訝的消息…光與闇的朋友到是有人用的不亦樂乎啊!

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio