數獨,是一種將數字填進去空格的遊戲,坊間滿多屬於這個遊戲的書,可惜光與闇的宿命…腦袋不好,每次玩數獨…都玩不完。常常花了大半天…一題也解不開,同樣的題目可朋友玩大概十來分鐘就解完了。真的還滿佩服朋友的…而光與闇最近…在網路上看到可以在上廁所的時候玩的數獨遊戲…而且還不用帶書進廁所,真的是超方便的啦…不相信嗎?…請看…




呵…各位喜歡玩數獨的看倌們,有沒有覺的這樣玩的數獨遊戲比較方便且比較環保呢?但是…如果各位看倌是拉肚子的話,就不建議這樣玩了…怕會印字在屁屁上。而且…如果各位看倌解不出題目的話,這個廁所可能會大排長龍的說。呃…別打我啦……就純粹博君一笑囉…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/04/29

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. 免費影城 說道:

    這樣會坐更久…
    玩到忘我!!

  2. 免費視訊 說道:

    衛生紙會用很兇唷~~~

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio