終於又到了這個劇集的最後二集搶先看了,不知道有沒有看倌會去期待下一檔的劇集呢?光與闇想說‧‧‧應該有不少看倌,因為龍宿的身亡就放棄不看了吧…說真的龍宿被收的太鳥了,光與闇都快看到吐血了,但是光與闇應該會繼續支持下去吧!只好祈禱編劇大人,不要再一直亂搞下去了囉,來看看最後二集搶先看…






▲霹靂震寰宇之龍戰八荒,39-40集搶先看。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄: http://pilicreateworld.ezdn.cc

請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作,霹靂震寰宇之龍戰八荒最後二集

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『對峰壁』
旁白:巨大的浮屠俯衝而下,當場眾人幾忙消閃!
(妖塔自天衝下,伴隨震震雷電)
仲裁者:危險
(仲裁者等人皆趕緊往後退去)
旁白:隨即,妖塔摧毀佛獄長久的希望,隨後雄雄烈元向外爆炸。
仲裁者:哇啊!
(仲裁者等人皆被波及受傷)

§呃…毀了…應該…只會變成更大的通路吧!現在和我說佛獄不會出來了…騙肖a哦!

『太峰』
燁世兵權:喝~~
(鴉魂三人三劍齊攻燁世兵權,但卻被燁世兵權牽制住)
燁世兵權:撤、劍
(話一畢,十鋒三人之劍皆脫手飛出)
千葉傳奇:這就是燁世兵權的實力。
殺道候:如果你這樣要訝異,那你今後會更訝異。

§呃…十鋒三人該不會就這麼被抓了吧!應該會有從出手相救吧!應該啦…希望會囉!

『莫汗走廊』
(香獨秀獨自走進莫汗走廊,走廊內巨石逐漸浮起)
香獨秀:開始了,喝~~,原來如此,我早該知道了,為何犯下如此的錯誤呢?

§嗯…光與闇相信,香獨秀會順利的退出莫汗走廊的…我對他有信心,短時間那…應該不會破格才對。

預知詳細內 容如何,還是請各位看倌在每個星期五下午五點,到全家便利商店購買最新的龍戰八荒劇集觀看吧…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/06/08

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio