下個星期五要發行的霹靂布袋戲最新劇集已經有搶先看囉!終於又出新劇集了…光與闇的宿命,希望霹靂的編劇劇情上面,多用點心思吧…如果可以有龍圖霸業和龍城聖影這二部劇集的心思的話…光與闇覺的應該會有更多人喜歡看布袋戲吧!算了廢話不多說來看搶先看吧!






▲霹靂震寰宇之兵甲龍痕,01-02集搶先看。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄: http://pilicreateworld.ezdn.cc

請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作,霹靂震寰宇之兵甲龍痕

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『萬里狂沙』
一頁書:喝…十二神天狩
(一頁書嘴角流血,踏出腳步使出絕招,數尊神佛大像立現於一頁書周身)
愛禍女戎:渾開殺戒
天蚩極業:喝…
愛禍女戎:只有十二神天狩之招,你此戰必敗。
(天蚩極業單手指天,愛禍女戎腳盤上天蚩之身,二人合力出招)

§哇哇!暴力書不才是換新造型就口角出血哦。佛業雙身果然強悍,但是光與闇認為暴力書再使出十二神天狩之招後,一定會補上八部龍神火。來pk佛業雙身的…

『樹林』
劍子仙跡:要殺我們,也要看那個人是否同意
(劍子仙跡手指異法無天背後)
異法無天:恩…
(異法無天轉身一看卻看無人,又看回劍子仙跡)
劍子仙跡:不會吧,吾已經提早三個時辰向他通知了。
(劍子和佛劍,同時無奈了一下)
旁白:就在此時…
香獨秀:果然還是需要我,師太你太不留神囉!
(香獨秀突然出現在異法無天背後,抬手甩髮依舊是招牌姿勢啊!)

§在劍子說要看那個人是否同意的時候…光與闇一度認為那個人是龍宿的,可惜在劍子講第二句時,就知道是阿香囉!阿香啊阿香,你可要保護好這二個人耶…否則你就成為千古罪人啦!

『對峰壁』
(拂櫻齋主和極道先生兩人極招相對,極道先生背後有楓岫主人助上一力)
極道先生:楓岫…
楓岫主人:速退!喝…
(轉手一運,將極道先生化光送離現場)
拂櫻齋主:楓岫啊…我想我會很懷念在沉眠在地獄你啊。

§哇哇…楓岫,看來是活不長了…其實光與闇還滿懷念楓岫主人在跳舞祭祀的神人風采啊!

預知詳細內 容如何,還是請各位看倌在每個星期五下午五點,到全家便利商店購買最新的兵甲龍痕劇集觀看吧…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/06/14

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio