光與闇的宿命在唸書的時候,常常在紙上練習學單字,背單字…但是光與闇的英文真的很差,常常在考試的時候單字都會拚錯寫錯…所以也常常被老師罰寫英文單字,我想…應該滿多看倌有被罰寫過的吧…但是…不知道各位看倌有看過唸室內設計的學生被英文老師罰寫英文單字時…所交出去的罰寫內容嗎?!

看出來了嗎?!這全部都是英文單字寫出來的室內設計圖哦!啥…一張看不過啊…點進來,在補幾張給各位看倌看囉?





看完這些圖,光與闇的宿命之有深深的佩服,深深的覺的非常厲害,在光與闇第一次看到這些圖一整個目瞪口呆啊!這已經不只單單藝術與創意的結合了…作者對於空間架構以及3D製圖的運用相當了得啊!但是…若光與闇如果生活在這些空間裡面…大概二天就瘋了吧…哈哈

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/06/23

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

6 個留言

  1. 莫測 說道:

    很厲害…
    嘆為觀止

  2. sweetsnowtw 說道:

    光與闇覺的…這真的太強了…佩服萬分啊

  3. 薇琪 說道:

    好厉害好有天分哦~~

  4. sweetsnowtw 說道:

    沒錯…光與闇也覺的這學生…超強

  5. Maia 說道:

    酷!這是國內還國外的學生呀…..

  6. sweetsnowtw 說道:

    嗯…應該是國外的學生才對…哈…

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio