光與闇在大學的時和光與闇住在一起的室友…每一個都很會喝酒,可是光與闇對於酒真的不在…大概就是三杯兔吧!喝了三杯差不多就該吐了,而光與闇的好室友們為了幫我訓練酒量,但是…四年過去了…光與闇的酒量真的是一點進步也沒有啊!…而最近…天氣熱來瓶冰涼的啤酒下肚,可以用一個字形容…爽啊!…




來哦!要喝多少自己拿耶!不用和我客氣…當然…如果各位看倌只能用想像的囉!光與闇買不起這麼大的冰箱冰這麼多啤酒在裡面啦!哈哈…而且這令人眼花撩亂啊!哈…更令人目不暇給讓人有不知該如何出手對感覺…就連光與闇這種不會喝酒的看了都很興奮了…更何況其他愛好者呢?!各位看倌說是不是啊……

純博君一笑,看看就好…不要太認真囉!

~~THE END 掰掰

Related Posts with Thumbnails
2010/07/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. 哇~好多選擇喔..
    看的目不瑕己~~
    不過,如果看中上面的啤酒,
    要怎麼拿呀… =.=

  2. sweetsnowtw 說道:

    看上…最上面的啤酒…要來找光與闇拿梯子丫!…哈哈

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio