略城壽典,熱鬧喧騰,又波濤洶湧,楓岫主人帶來一份非常之禮,此物隱藏四魌界恩仇往事,將牽動四魌界未來局勢,天下無二、四魌界人人欲得。此禮如此隆重、又關係重大,楓岫主人直問略城之主是否敢收!




壽典尾聲,略城少主為城主獻上至寶——九韶遺譜,禮盒一開,忽然白芒大放,遠在千里之遠的萬妖爐,好似有所感應,能量竟然大為提升,此等珍寶,究竟是何物?

神眠之間,不再寧靜,最終聖典將始,神之子接收五大精元,死國創世霸業,即將展開。神之子率領死國萬軍,來到萬妖爐之前,阿修羅將有何動作,天者又有何盤算?

小狐匆匆忙忙,衝入六出飄霙,通知南風不競,禳命女與寒煙翠將被處斬!事發突然,此事究竟有何緣由?南風不競將要如何救人?

一頁書回到雲渡山,卻見佛劍分說啟動降魔法陣,欲試梵天魔源,一頁書頓時暴怒喝掌,大破法陣,佛劍分說直指一頁書已然入魔,一頁書更發雷霆,雙方是否將因此反目、兵戎相見?

欲知精彩後續,敬請租看黃文擇布袋戲最新一檔大戲「霹靂震寰宇之兵甲龍痕」第十一集-九韶遺譜、第十二集-聯合戰線。

以上內容轉載於:pili網

§最新劇情大綱§

第十一集:九韶遺譜

南風不競闖略城….竟然認錯~單膝下跪..贏得眾人認同離開了.

公開庭上留掌被破並點出缺點..南風心性開始變好了.嘯日猋跟在旁….

楓岫帶雅迪王遺書送略城主 阿修羅出兵器闖火獄太習公..一見咒世主得火獄晶玉

夜神昏迷進入詭域空間…斷魂啼闖廢之間遭雷擊….忘夜請得戎馬無疆

豪少帶來九韶遺譜~萬妖爐.貪木似有所感 暴力書殺的是偷九韶遺譜之人

第十二集:聯合戰線

一頁書回到雲渡山佛劍分說啟動降魔法陣.去定禪天驗證

香獨秀去洗澡遇到薄情館之主.苦集各六人…共12人聯軍了

太習公設計南風一闖火獄救欀命女.

千年鳳凰木故意埋在龍宿墓前..龍宿生前交代

神子.天地者一會阿修羅在萬妖爐


Related Posts with Thumbnails
2010/07/24

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio