▲以上圖片,擷取於研達國際官網
八月十日的零晨起…大概會有很多霹靂迷守在7-11的門口吧!因為…霹靂武器名鑑Ⅱ要在十日上貨了,這一次的品質看pili官網介紹的還不錯!而且7-11很夠面子一次出了八把一把隱藏和一把集點送,湊一湊一共是十把真是令人其待啊!而研達國際公佈的武器數量一共是十四把…不知道另外四把該如何得到,真是好奇…真是期待,武器上市…讓光與闇在好好的和魔人來廝殺一番吧…哈…我們還是來看搶先看囉!






▲霹靂震寰宇之兵甲龍痕,17-18集搶先看。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄

請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作,霹靂震寰宇之兵甲龍痕

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『漠沙林』
(玷芳姬與失路英雄交手而退)
玷芳姬:古怪的劍法。

『庭院』
(鬼谷藏龍翻開九韶遺譜,頓時聖光大作)
聲音:城主,妖木之玄秘,就在此舉能否揭穿。

(漠沙林的妖木枝節有退縮之象)
玷芳姬:怎會如此?!

到底是誰在和鬼否藏龍對話呢?是素大餅呢還是笑劍鈍亦或者是惜夫人啊!
另外 貪邪扶木有可能這麼簡單就被完全摧毀嗎?!疑問啊

『東阿天懸』
(數道氣勁擊退阿修羅)
旁白:七大高手,曠世絕學,聯招而出,阿修羅當場受創。
(丘伯持玄奧奇劍刺穿阿修羅之胸腹)
丘伯:阿修羅,今天就是你的末日!
(阿修羅的手緩緩擺下)

哇咧!苦集連合戰線…第二個領便當的不會是丘伯吧!
必竟魖族好像沒這麼簡單的就領便啊!…不要啦…我要丘伯活啦…

薄情館‧天字房』
嘯日猋:離開這個房間。
香獨秀:為什麼?
嘯日猋:你若不走,就會發生事情,赫赫赫赫~

嗯嗯…嘯日猋都嗆聲了,香獨秀會乖乖的退房嗎?!嗯嗯…我想不會才對!

『薄情館』
(玉傾歡蹲下身拿東西,正巧嘯日猋走入廳內)
(嘯日猋走到薄情館外看向大門時,玉傾歡也正好走出,卻因雨天而打開傘遮住了嘯日猋的視線,就在嘯日猋和玉傾歡要背道而馳時,玉傾歡突然轉身看向逐漸走遠的嘯日猋)

啊現在是怎樣…二個人演起台灣芭樂偶像劇了是不是啊…最好是這麼剛好啦…真是讓人無言啦!…

預知詳細內 容如何,還是請各位看倌在每個星期五下午五點,到全家便利商店購買最新的兵甲龍痕劇集觀看吧…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails
2010/08/09

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio