honey音樂愛情版是一款 P2P 的搜尋平台軟體,它擁有與 Foxy 軟體同樣的搜尋功能,而且它還具備先行掃毒功能,不過這類的 P2P 軟體還是很建議不要使用,如果您有很多重要的資料在電腦裡頭,一不小心就有可能洩露出去了,所以要使用前請先考慮清楚。

▲圖片轉載於月光下的嘆息




關於Honey音樂愛情版程式介紹,一提到Honey音樂愛情版程式下載大家就會拿它和Foxy下載來比,因為印象中用Foxy下載音樂和電影已經十分了得了,而Honey音樂愛情版是一支可以上傳分享自我創作的p2p軟體,透過和foxy類似的傳輸介面,被喻為比foxy更安全更好用的檔案搜尋系統。

但是話有說回來P2P軟體真的是一種讓我們在網路上搜尋任何資料的好工具啊,但是也因為P2P軟體太方便了,所以很多非法的作業問題就從這個軟體洐生出來,不管是版權問題或是很多人最害怕的夾帶木馬問題,一直都是這類P2P軟體讓人覺得不可靠的地方,若是各位看倌的電腦上面有很多重要的資料,還是建議您不要亂用P2P類型的軟體,以免不小心個人重要資料外洩了出去。造成無法挽救的後果啊!

軟體名稱:honey音樂愛情版
軟體類型:P2P傳輸平台
檔案大小:2 MB
檔案下載:軟體載點 | 解壓密碼:www.ihao.org | 載點來源
備用載點:載點1
資料來源:honey音樂愛情版




Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio