iTunes一直都是蘋果系列商品和電腦連接同步程式軟體之一,而蘋果系列商品一直有逛到的愛好者如iPod、iPhone、iPad…等等系列商品,雖然光與闇也很想擁有一隻最近很夯的iphone4,無奈台灣還沒上市,國外無鎖版售價太貴買不起,等到光與闇中樂威樂彩頭獎之後再買來玩吧…今天光與闇先和大家分享最新版的Apple iTunes吧!




iTunes 10 與 AirPlay 讓您最喜愛的音樂,輕易地在家中的任何房間或角落播放出來,不受線纜羈絆。只要擁有支援 AirPlay 無線技術的揚聲器、AV 播放器、或是 iPod 配件周邊,就能讓每個房間都能享樂其中 – 每一首歌、每個播放列表、以及您的整個 iTunes 音樂庫。

軟體名稱:iTunes

軟體版本:10.0.0.68

軟體語系:繁體中文

軟體類型:媒體播放

檔案大小:71.3 MB

官方網站:http://www.apple.com/tw/itunes/download/

軟體下載:For Windows 32bit64bit

PS:檔案為apple 官方所有,本站僅提供備份下載。


Related Posts with Thumbnails

2 個留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio