不知道,有沒有人和光與闇是個很懶的人…除非電腦真的是慢到不行或是更新硬體的時候,才有機會重灌電腦。所以這個時候…試當的電腦優化、清除垃圾資料就變成很重要的工作了。而光與闇今天要和大家介紹的軟體就是擁有超過十年電腦功能輔助軟體稱號的『超級免子2010』




軟體名稱:超級兔子繁體中文版2010

軟體版本:2010.3

檔案大小:27.2M

語言界面:中文

官方網頁:點我

支持系統:XP/2003/Vista/2008/Win7

軟體簡介:

超級兔子是一款擁有超過10年的電腦功能輔助軟體,可助用戶輕鬆辨別硬體的運作狀態、安裝硬體的驅動程式、維護系統安全、安裝系統補丁及軟體升級、優化系 統功能、清除系統的多餘檔案、提升電腦速度、保護IE安全、監測危險程序、屏蔽廣告彈窗、清理流氓軟體,真正為用戶打造屬於自己的貼身安全系統。

超級兔子系統檢測可以診斷一台電腦系統的CPU、顯卡、硬碟速度,由此檢測電腦的穩定性及效能,還有磁碟修復及鍵盤檢測功能。超級兔子進程管理器 具有網絡、進度、視窗查看方式,同時超級兔子網站提供大多數程序的詳細信息,是大國內最大的程式庫。超級兔子安全助手可能隱藏磁碟、加密文件,超級兔子系 統備份是國內唯一能完整保存Windows XP/2003/Vista 登錄編輯的軟體,徹底解決系統上的問題。

軟體下載:官方載點|點我下載




Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright -0001 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio