▲此圖片擷取於遊戲基地

灌藍高手這一部漫畫,我想應該是沒有人不熟悉吧…全套三十一集,湘北籃球隊在打全國大賽時第二戰遇到了去年冠軍山王工業…難然獲勝但是第三場也是輸的一蹋糊塗啊!上述的這些內容全部收入在灌籃高手第三十一集裡,其實網路上一直都有風聲說會出灌籃高手第二部…但是等了好久在去年四月多的時候,井上雄彥竟然發了一本叫灌籃高手10日後的完結篇真是令人失望,而光與闇在看這些小道消息時,竟然發現一張…另人噴飯的圖片,詳情請看…




哇咧!這不是人稱白髮魔鬼的安西教練嗎?!竟然可以用這麼帥氣的姿勢灌籃…真的是一點都不輸給櫻木道啊!

此時櫻木花道心裡一定會有os:喂喂…導演啊!啊您怎麼把我換下來了咧!

真是令人太噴飯了啊…哈哈…

純博君一笑,看看就好…不要太認真囉!

~~THE END 掰掰~

Related Posts with Thumbnails
2010/09/12

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio