昨天和各位看倌介紹了看影片的軟體,不知道各位看倌這軟體…是否還合用呢?啥米…有影片不能看?嗯…按在光與闇這不是很專業的判斷,因該是解碼器的問題吧…沒關係,今天光與闇要來和大家介的是可以和WINDOWS原生播放器更加相容更加整合的軟體叫『Win7 codec』。

軟體簡介

這是一套專用於Windows 7上面的解碼包(XP/2003系統也適用),由外國網友製作,如同其他的解碼包一樣,你無需安裝其他的Codec或者Filter,這個解碼包囊括幾乎所有常用支持格式的解碼。
這個解碼包不包括播放器,也不會主動關聯相應的文件類型。 安裝了該解碼包之後,你可以用任何的播放器播放DVD,電影和視頻剪輯(比如Quicktime,AVI之類的)。 同時,這個解碼包也支持在網絡瀏覽器中播放流媒體。 另外,在安裝後,你無需做任何設置便可立即享受視頻回放

軟體名稱:Win7 codecs

軟體類型:影音解碼包

軟體版本:2.6.2

檔案大小:23.38 MB

官方網站:http://shark007.net/




軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio