最近…有朋友在問光與闇說!光與闇用的是什麼中文輸入法啊…光與闇就回答說光與闇學的是嘸蝦米輸入法…而想要學會嘸蝦米要先把建盤背熟,至少要先把鍵盤的位置記熟,最少也是二十六個字母的位置囉!所以…今天光與闇要來和大家介紹的就是…英打輸入囉!鍵盤位置記的越熟,在各位看倌在打中打時有一定的幫助囉!而光與闇要介紹的軟體叫RapidTyping




英打測速工具–RapidTyping,英文打字學習軟體,內建正統英打學習課程,可以顯示該用哪一根手指頭來按鍵盤(指法),打完一個課程還幫你自動統計正確率、使用時間、錯誤的地方…等等,簡直就比英打老師還好用!

軟體名稱:RapidTypin 3.3免安裝中文版

官方網頁:http://www.rapidtyping.com/

語言介面:多語含繁中

軟體分類:打字練習工具

軟體簡介:

RapidTyping is completely free.

-No usage limitation. Free for personal or corporate use.

-We don’t ask you for your mail or registration.

-No nag-screens.

-No spyware/adware in the software.

And of course you don’t have to pay to get the software and share it with friends.

軟體下載:點我下載


Related Posts with Thumbnails
2010/09/24

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

1 個留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio