常常覺的家裡的網路…愈用愈慢,開個網頁也慢到一個離譜的境界嗎?沒關係光與闇今天介紹給大家一款免費的網路加速器,只要簡單的設定然後再重開機就行了…而這一款網路加速器的名稱叫SG/TCP Optimizer




軟體簡介:
TCP/IP Optimizer這個免費的上網加速連接工具,不需安裝程序,只需透過簡單的設定或「建議設定」,然後重新啟動電腦,便可加快網路速度。

著名的網速測試優化網站 www.speedguide.net 推出的網絡加速軟件,無需安裝,直接運行。

該軟件可優化接收緩衝區(RWIN)、最大傳輸單元(MTU)、瀏覽器(IE)並發連接數、域名解析優先級、域名解析錯誤暫存時間等重要參數,並可檢測網絡允許的最大傳輸單元大小和網絡時延,計算合適的接收緩衝區,並提供網絡參數相關的註冊表編輯功能。

軟體名稱:SG/TCP Optimizer

軟體類型:網路加速

軟體版本:3.0.5

檔案大小:268.56 KB

官方網站:http://www.speedguide.net/

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio