兵甲龍痕搶先看3738集 已關閉迴響。

呼…兵甲龍痕終於到了最後幾集了,真的是愈看愈精采啊!只可惜…下一檔的片子霹靂經武紀之梟皇論戰,要延後到十一月十二日才會開始販售啦…又要開始沒有霹靂看的日子,雖然沒有很長的時間但是還是有點難熬說。算了…多想無益,還是讓我們來看看這最新的搶先看吧!





▲霹靂震寰宇之兵甲龍痕,37-38集搶先看。以上最後一分鐘才是新劇情哦。

影片來源:霹靂創世錄

請勿錯過黃文擇布袋新一檔戲強勢力作,霹靂震寰宇之兵甲龍痕

§搶先看劇情文字版(自答篇)

『樹林』
地者:終於等到這一天了!
(地者持劍衝向阿修羅,兩者交戰錯身)
地者:無論是戰神傳說,或者武魁神話,終要劃下句點!
(地者之劍被阿修羅的戰火給擋住,改用掌出招,掌氣劃過阿修羅臉旁)

哇哇…地者vs死國戰神,那一方面會獲勝呢?有網友指出是阿修囉勝出,然 後地者自盡…

真不知道是真的假的…如果是這樣那地者是不是又被降等了啊!真是期待這場對決

『薄情館』
咒世主:兵甲武經裂字卷‧裂宇之濤!
(咒世主的句芒雙劍合而為一,運招同時,空中忽現一火色鳳凰直衝化招)
旁白:忽然,天者來到!

哇!那隻金色鳳凰的招式是誰發出的啊!是慕容倩自己發出的

還是…南風不競啊!應該不會是南風…他已經死了

啊!天者是來幹麻的啊…保護慕容情嗎?!奇怪了…哈哈…

『荒原』
一頁書:六道同墜,魔劫萬千,引渡如來!
擎海潮:嗯~一頁書。

…聽到這個詩號,應該是療傷成功了吧!但是該不會二人還要繼續pk下去吧…

雖然很期待…但是 看久了會沒感覺的…

『百濤略城』
(惜夫人似是感嘆)
劫隨:義父做錯事,不知該如何面對你,但你要記住,義父教你的那四字。
(劫隨走出略城,在大門口時被小鬼頭追上抱住,劫隨推開小鬼頭,小鬼頭淚流不止)

…這裡的劇情超級無間道的,但是看久了真的很膩!真的不知道何時才會演完

而且那個失從的城主鬼谷藏龍,不知道會換成那一種身份去介入武林事呢?

預知詳細內 容如何,還是請各位看倌在每個星期五下午五點,到全家便利商店購買最新的兵甲龍痕劇集觀看吧…

~~THE END 掰掰~~

Related Posts with Thumbnails

0 留言

很抱歉,此文章關閉留言

訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio