不知道大家對於鞦韆這個遊遊設施,有沒有興趣,光與闇記得還在念小學的時候…都會去搶這個遊樂設施來玩。然後想辦法盪到很高,愈高愈好最好是比和旁邊一起玩的同學還要高…來增加自己的成就感,但是不知道從什麼時候開始,就有人在盪到最高點的時候跳下來…然後讓每個同學都佩服萬分…可是…沒幾次他就摔的鼻青臉腫的真是可憐!而光與闇從小就怕死…從來不敢在最高點時往下跳啊!而光與闇今天要和大家分享是…光與闇目前任為最帥氣的鞦韆囉!




哇哇…真的是好奇特的鞦韆哦!但是,第一張和第二張圖到底要怎麼來盪呢?!

搞不懂耶!!

但是光與闇覺的第三張圖這個創意還不錯說!如果在等公車的時候還可以稍微的玩一下

排解無聊的等車時間還ok啦,各位看倌說對不對呢?!


Related Posts with Thumbnails
2010/11/24

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

2 個留言

  1. 史哥 說道:

    小朋友玩鞦韆時;還是不要盪太高比較安全,史哥唸小學時;就有同校同學玩鞦韆時被拋出落地而腦震盪!還有在後面幫忙推也很危險;曾有小朋友被回彈的鞦韆撞到流鼻血。
    PS.第三張圖的創意的確不錯,不過鞦韆是用鐵鍊固定在候車亭的亭頂,所以亭頂必須能承受較大的負載,否則胖妞坐上去…那可真的會〝天〞塌下來!

  2. sweetsnowtw 說道:

    沒錯…光與闇小時候的同學們也有發生過和史哥同學發生過的事情。
    那時候的光與闇和其他的同學都有嚇到…的說…
    至於那天塌下來…哈…是天花板吧!哈哈

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio