光與闇從小就喜歡看機器人卡通,其實光與闇到了這個年紀…還是很喜歡看機器人的卡通囉!而小時後最常看的就是變形金剛。光與闇也曾經擁有過幾台變型金剛的玩具。但是後來都被我摔壞了…之後就沒有在去購買了。而至從變形金剛電影版出了第一集、第二集後…全球好像又有掀起變形金剛熱,而且所出的玩具都和n年前的質感提高太多!而最近…光與闇看到了變形金剛3的預告片了…現在就來和大家分享一下吧!




新聞來源:「變形金剛3」 預告片超吸睛

聯合新聞網 更新日期:2010/12/10 09:55 記者葛大維/綜合報導

好萊塢大片「變形金剛3」首支預告片昨天曝光,竟然出現1969年美國「阿波羅」太空人在月球上發現變形金剛的蹤跡,讓這部明年暑假才公映的科幻大片,可能讓眾多粉絲現在起就望眼欲穿。

從美國eonline.com到大陸「新浪網」等國際媒體,昨天曝光「變形金剛3」的首支預告,出現模擬1969年「阿波羅」登月的畫面,太空人發現變形金剛的蹤跡,穿插當年黑白紀錄片,感覺非常逼真,預告最後出現眼射藍光的變形金剛,被網友猜測可能是「博派」法力高強的「鈦師傅」(暫譯Alpha Trion)要現身了。

Related Posts with Thumbnails
2010/12/15

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2010 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio