光與闇有好常的一段時間沒去看過電影了,打著自己生日的名義自己一個人跑去看了場電影。本來想說來看場舞孃俱樂部的,可是光與闇本著自己所唸的科系和藥有關…所以就挑了這部愛情藥不藥囉!『大概有人會認為…上面那一句是屁話吧!』好吧…光與闇其實是本部…男人的本性去挑了這一部電影,所以一個人看電影很無趣…但是其實感覺還不賴啦!而這一次…光與闇既沒有弄翻可樂也沒有弄翻爆米花…一切都很順利的等到了電影開場啦……




愛情藥不藥  Love & Other Drugs

上映日期:2010-12-24

類  型:愛情

片  長:1時52分

導  演:《血鑽石》愛德華茲維克

演  員:《波斯王子》傑克吉倫霍、《魔鏡夢遊》安海瑟威

發行公司:福斯

官方網站:

未提供

劇情簡介:

★《斷背山》金童玉女再度浪漫呈現!
★好萊塢一流巨星完美組合!
★改編自真實事件,浪漫動人、最令人迷炫的現代都會愛情電影!傑米是個俊俏又意氣風發的藥商業務,在女人堆中無往不利,梅姬是一名不愛受拘束的漂亮女子,當兩人相遇,激出了炙熱無比的愛情火花,狂野無羈的愛戀令他們必須正視彼此的未來,傑米猶豫著是否要向梅姬表白自己的愛意,而梅姬的帕金森症,也一步步侵蝕著她的身體,在這個時候,面臨著人生的重大變化,他們會如何抉擇呢?

以上資料載取於:YAHOO!奇魔電影

電影預告:

電影劇照:

光與闇覺的這一部片的男女主角在情感表達上面做到了滿分的效果 可以看出 導演細膩的一面 也告訴我們很多人生的真諦 真的很值得 大家去觀看,而這一部片的評價也是相當的二極化吧!但是還是要看去看電影的看倌們是從那一個角度去觀賞吧,看是看重看透的是性 還是愛情? 或者那些我們耳熟能詳卻不甚了解的疾病呢?雖然光與闇對於sex的畫面也很感興趣對於這一點我不可否認,但是光與闇對於男主角吉米講的話還滿有感覺的,他說『我喜歡妳是因為妳讓我知道我能做我自己,在感情的世界裡,懂就成就了愛。』這讓光與闇不禁的想了想在現實的世界裡,我真的做得到嗎?光與闇不知道…那你或妳呢?

而這是一部愛情喜劇片,雖然它是一部十八禁的電影但是其實也還好,在每一個橋段所表現的情感都很細膩,很有趣又感動又勁爆而電影中有好幾幕男女主角對望的表情 那種深邃的眼神表達出一種無限的感動,整個劇情很富有感情算是一部不錯看的片子囉。

~~THE END 掰掰~~



Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio