有時候不知道有沒有看倌覺的自己電腦裡面的資料是很多很雜的尤其是…一堆的圖片、音樂、影片,要整理時通常都會很不方便…這個時候如果有一套都有支援的軟體…在做管理,我想應該會方便很多!而今天光與闇要和大家介紹的軟體是Fresh View它觀看多媒體的檔案(如:圖片、音樂、影片) 。您可以使用它來欣賞電影,聆聽音樂,或將圖片以撥放幻燈片的方式來播放,算是一套相當方便的軟體。




軟體名稱:Fresh View

軟體類型:影音圖片瀏覽

軟體支援:

* 支援的 Image 格式:
BMP, WMF, EMF, JPG, JPE, JPEG, JFIF, GIF, PNG, TIF, TIFF, PSD, PDD, TGA, WIN, VST, VDA, ICB, RLE, DIB, FAX, EPS, PCX, PCC, SCR, RLA, RPF, SGI, RGB, RGBA, BW, PPM, PGM, PBM, CEL, PIC, PCD, CUT, PSP.

* 支援的 Audio 格式:
WAV, MP3, MID, MIDI, RMI, OGG, AIF, AIFC, AIFF, AU, MOD, MDZ, NST, M15, MOL, MDZ, S3Z, XMZ, ITZ, S3M, STM, S3Z, XM, XMZ, IT, ITZ, MTM, MED, WOW, 669, FAR, OKT.

* 支援的 Video 格式:
AVI, M1V, MP2, MP2V, MPA, MP3, MPEG, MPG, MPV2.

* 支援的 Icon Resources 格式:
ICO, CUR, ANI, ICL, EXE, DLL.

軟體版本:8.08

檔案大小:1.97 MB

官方網站:http://www.freshdevices.com/

軟體下載:點我下載

使用限制:

這是免費軟體,試用 23 天後軟體會要求您註冊,註冊是免費的!

點我註冊

Related Posts with Thumbnails
2011/01/06

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio