光與闇最近…在整理自己房間裡的CD,有些好聽的音樂CD光與闇都還滿想聽的…無奈…光與闇的CD隨身聽早已損壞已久,只能用音響來聆聽…但是光與闇想用MP3隨身聽來聽時,就只能靠轉檔啦!而光與闇今天要和大家介紹的軟體是之前介紹過的音樂轉檔精靈2010,套可以將軟體所支援的音樂格式轉換成 Ape‧Mpc‧Ogg 等格式。檔案不大…但是真的好用…




軟體功能:

1、 全新的使用介面,設定編碼等相關設定很方便、易用。

2、支援新版作業系統 Windows 7/Vista 32 位元,不支援 64 位元 ( 沒測試所以未知 )。

3、 可以載入檔案、目錄、播放清單,並有拖曳功能,可以將音樂利用滑鼠拖曳到軟體上即可載入。

4、CD 音軌載入功能,再載入時可以選擇要不要先檢查線上 CDDB 已經存在的專輯。

5)、WMA 轉檔模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK (自動偵測) 的支援。

6)、支援 MP3、WMA 等音樂格式 ID3 標籤的讀取與寫入功能

7、提供播放功能,轉檔時可以先聽看看,也可以把它當作是一般的音樂播放器 ( 相關播放功能均有內建 )。

8、 播放功能有淡入、淡出、Key變調、快轉等功能。

9、提供轉檔時音場導入功能,藉此轉化來源檔的音質 ( 轉檔時可以先聽一下是否符合您的需求 )。

10、支援格式都是目前常見的格式,並支援 REAL、FLV 以及其他冷門格式的轉換。

11、支援 UniCode,程式界面在日文或英文等系統不會產生亂碼。

支援格式:
WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,OFR,WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,S3M,IT,MTMUMX,RA,RAM,RM,RMVB,MIDI,FLV,TAK…… 等等。

ID3 標籤讀取:大部分格式都可支援。

ID3 標籤寫入:MP3,WMA,APE,FLAC,OGG…。

軟體名稱:音樂轉檔精靈

軟體類型:音樂轉檔

軟體版本:2.19.7

檔案大小:12.63 MB

官方網站:http://holanet.pixnet.net/blog/post/350063

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio