▲此圖片擷取於pili網

光與闇昨天才在說…在7-11雙週刊中看不到霹靂激鬥名鑑3的公仔消息而已。沒想到今天就看到消息了…會不會太剛好了一點。只是看霹靂網和研達官網的介紹後,光與闇開始擔心…會不會買不到到了,因為…上面寫了限量發售啊!而且實體店面裡光與闇家好遠啊。網路…大概到了預購時間…預購網就被癱瘓了吧…這次光與闇真的遇到難題了啊!




霹靂激鬥名鑑三代

霹靂網及研達官網將於2月份率先推出慶賀激鬥名鑑週年

由日本知名原型師特別製作的「限定版三合一套裝組」

共分為AB兩種套裝,每套各有公仔角色,共計霹靂英雄

開賣日期:2月11日

販售通路:霹靂網高雄旗艦店蘭陽直營店達官網等四處限定通路限量開賣。

每一套組售價為:570元

A套裝組公仔介紹:

◎業火紅蓮  傲立於磐古石洞前的火蓮手持無垠業火,散出環繞周身的赤熱燄流,地面更綻放焱紅的火蓮花。

◎業火紅蓮

傲立於磐古石洞前的火蓮手持無垠業火,散出環繞周身的赤熱燄流,地面更綻放焱紅的火蓮花。

◎天蚩極業

囂狂身影立於巨大的妖世浮屠上,輕狂的面容,掌中翻騰的藍色邪燄盡展妖世滅佛之威。

◎劍聖-柳生劍影

重現柳生劍影最後戰役,精神之劍換化成環繞劍聖的無形劍陣,前方拄立的無瑕之劍,劍聖劍指頂額領悟最高境界的萬神劫。

B套裝組公仔介紹:

◎素還真(般若戰甲特別版)

身著特製戰袍的清香白蓮,立於紫蓮之中從天而降,手持般若神劍誓斬人間妖氛,劍帶飛揚天問三誓將出,神人風範立現。

◎愛禍女戎

邪首女體展現媚態撩人之姿,一身華麗造型現身於妖世浮屠內,右掌吸取妖世魔火,威現三千愛火盛羅幔之境。

◎銀狐

獸族第一高手,手持紅狐刀冷然現於雪地之中,披風飛旋揚立,強勁的零式刀法砍斷周身冰柱。

★限定組特別設計:將A款的天蚩極業與B款愛禍女戎兩個公仔組合成一個完整的佛業雙身場景。

◎若有更新的的消息…光與闇會在第一時間,公佈在網路上面的…請大家敬請期待囉…

以上圖片文字…擷選於霹靂網及研達官方網站,若有侵權請告知…光與闇會用最快的速度下架…謝謝





Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio