大年初一,光與闇和高職的『酒肉朋友』到了台北逛街、去吃飯、看電影。一路上一直被勸敗ps3,好加在光與闇有忍住…不然接下來的幾個星期大概只能吃泡麵渡日了,以上是提外話啦…光與闇沒想到大年初一的這個日子,電影院竟然有這麼多人啊!真是嚇到我了…今天我們選看的電影是極速秒殺。在我們偷渡『香香雞』進電影院後沒多久電影就開始了…




極速秒殺 The Mechanic

上映日期:2011/02/02

類型:動作、驚悚、犯罪

導演:Simon West (奪命電話)

編劇:Richard Wenk(狙擊封鎖線)

演員:傑森史戴森 Jason Statham(浴血任務)、班福斯特 Ben Foster(天堂信差)、唐納蘇德蘭 Donald Sutherland(太空大哥大)

發行公司:CBS(美)、威望(台)

官方網站:themechanicmovie.com

劇情簡介:

改編翻拍自1972年已故硬漢巨星查理士布朗遜主演的犯罪動作經典《龍虎鐵金剛》,全新版本將由動作新天王傑森史塔森重新詮釋這個冷血且精通各式殺人技巧的職業殺手角色,近期火速竄起的演技派新星班佛斯特則飾演他的年輕門徒兼換帖搭檔,穿梭於連場懸疑刺激的刺殺佈局間,堪稱傑森史塔森重回《玩命快遞》式酷帥招牌戲路的年度動作大片,由《空中監獄》《古墓奇兵》的王牌票房名導賽門衛斯特掌鏡,目前已鎖定2010年聖誕檔盛大於全美聯映。

亞瑟是個冷酷無情、精通各式殺戮技巧的資深職業殺手,極度崇拜亞瑟的史蒂夫則是個行事粗枝大葉的菜鳥殺手,在成為亞瑟的頭號門徒與任務搭檔後,兩人漸漸培養出密不可分的男性情誼與默契,史蒂夫也從亞瑟身上習得刺客叢林的生存技巧,顯露出獨當一面的氣勢。然而在一次幾乎讓亞瑟送命的任務後,他發現自己成了同行刺殺的目標,而最親近他的史蒂夫可能就是他最致命的危機…!

電影預告:

電影劇照:

§今年的農曆春節的電影…其實上映了滿多片子的說,光與闇和朋友們選了這一部片子,是之前就還滿想看的其中一部囉,這一部也是被列為限制級電影啦!原因無他就是太過於暴力血腥啦…有些畫面連光與闇都有些沒辦法接受,但是…其實這也算是一部好片啦…除了結局收的有點爛之外,剩下的都還滿不錯的而男主角的職業是個殺手,本來就是要無情,並且時時刻刻觀察四周圍,不能對任何人事物產生感情、學會孤獨。這是身為殺手的悲哀吧…哈…




Related Posts with Thumbnails
2011/02/04

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio