說到PDF文件,都需要專門的軟體…而大家知道也常用的軟體應該是Adobe Acrobat Reader吧,但是…免費版的Adobe Acrobat Reader所擁有的功能是不完整的!而且也佔系統資源…今天光與闇要介紹的看pdf軟體是光與闇正在用也常用的軟體為Foxit Reader,這軟體應該算是在開啟PDF軟體中,光與闇用過檔案最小、開啟速度最快的軟體吧!而且它不會像Adobe Acrobat Reader開啟PDF檔案時等個老半天還讀取不完、開不了,更重要的重點是它是免費的哦。




軟體名稱:Foxit Reader

軟體介紹:本版本支援安裝語系檔,預設軟體介面為英文介面,不包含其他語系。

軟體類型:文書軟體
軟體版本:4.3.1.0118 可攜式版
檔案大小:5.58 MB
軟體下載:點我下載
切換語系:

欲改成繁體中文介面,請點選軟體上方的 Language,再點選 Chinese-Traditional,會跳出一個提示視窗,請點選 Yes,會切換至另一視窗,當該視窗的 Download 可點擊時,按下 Download 語系檔會自動下載,之後再按下 Done 即會以繁體中文介面呈現
Related Posts with Thumbnails

2 個留言

  1. 盧塞斯-大策 說道:

    這個我用很久了,到現在都還是用2.3版~
    真的就是因為它速度真的比Adobe快很多,老舊的電腦也能執行得很順暢。

  2. sweetsnowtw 說道:

    嗯嗯…真的!…有機會在您在試看新版的囉!…
    超好用的啦!哈…

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio