光與闇在前幾天有介紹過K-Lite Codec Pack 影音解碼器,而今天光與闇要和各位看倌介紹的一樣是影音解碼的軟體也是擁有高知名度的哦…它就是暴風影音,它的特色就是專門針對於Windows Media Player 作播放格式的補充和效正完善,而其中更新的影音格式包括如下:Real、QuickTime、MPEG-2、MPEG-4 (DivX/XviD/3ivx、MP4、AVC/H264…)、AC3/DTS、VP3/6/7、Indeo、XVD、Theora、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、Voxware、3GP/AMR、TTL2、字幕等。…讓各位看倌在使用Windows Media Player 更能輕鬆愉快,不必在安裝其它的播放軟體。有興趣的看倌不妨下載試看看囉…




軟體名稱:暴風影音 2012

軟體介紹:

暴風影音採用 NSIS 封裝,為標準的 Windows 安裝程式,特點是單檔案多語種(目前為簡體中文 + 英文),具有穩定靈活的安裝、移除、維護和修復功能,並對集成的解碼器組合進行了儘可能的優化和相容性調整,適合普通的大多數以多媒體欣賞或簡單製作為主要使用需求的使用者,還有菜鳥使用者 ^_*;而對於經驗豐富或有較專業的多媒體製作需求的使用者,我們建議您自行分別安裝適合自己需求的獨立軟體,而不是使用集成的通用解碼包。

軟體類型:影音播放

軟體版本:3.10.05.20

軟體語系:簡體中文、英文

檔案大小:33.35 MB

官方網站:http://www.baofeng.com/


軟體下載:官方載點|點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/03/07

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

1 個留言

  1. 蘭媚 說道:

    非常感謝!等好久了。

發表留言 »





訂閱網站

Copyright -0001 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio