foobar2000 這套音樂播放軟體,是光與闇目前正在使用的軟體。在光與闇用過這麼多的音樂播放軟體後,foobar2000是最常用也是最愛用的!因為它的檔案小巧功能強大,而且擁有極高的自定性,系統執行穩定正常還有豐富的外掛、擴充程式可供掛載擴充,實在是一套方便好用的音樂播放軟體啊!而在這軟體剛推出的時候,就有網友指出其播放軟體播放的音樂聲音乾淨音質特別棒,若有看觀還在尋找適合自己的音樂播放軟體,不妨可以試看看這一套哦!




軟體名稱:foobar2000

軟體版本:1.1.5 正式版/1.1.2繁中

支援格式:可支援MP3,MP4, AAC, CD Audio, WMA,Vorbis,FLAC,WavPack,WAV,AIFF,Musepack,Speex,AU,SND…等音樂播放格式,還可透過外掛程式支援更多格式。

更新說明:

①新的 foobar2000 圖示.

②在 Windows Vista 以上版本的系統中,foobar2000 的音量與系統應用程式音量同步.

③在 Windows 7 工具列上顯示各個操作的進程.

④修正 freedb 多個相關錯誤;freedb 再次正常工作.

⑤修正 1.1.1 從 1.1 之前的版本更新時媒體櫃重置的問題.

⑥修正 1.1.1 如果 foobar2000 便攜式安裝且目錄是監視的文件夾之一時,媒體櫃索引卡在”初始化”狀態的問題.

⑦優化使用非常大的媒體櫃的啟動使用時和記憶體使用.[Beta 4]

軟體語言:英文/繁中

檔案大小:3.10MB/5.56mb

系統支援:Windows XP/2003/Vista/7

官方網站:http://www.foobar2000.org/


檔案下載:1.15正式版(英文)|1.12(繁中)(檔案來源m.o.v.e

 

 

Related Posts with Thumbnails
2011/03/13

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio