▲以上圖片擷取於pili網…

有人知道上面這二隻公仔…是什麼角色嗎?!一個天大的好消息,讓很多霹靂引頸期盼的,霹靂激鬥名鑑-參終於公佈角色和販售價錢了,而這一次採取和霹靂武器名鑑貳一樣會把盒內角色直接印在外面讓各位戲迷挑選,只是這一次竟然出了四隻隱藏版…這這這…真的是令人煩惱啊!…算了…我們還是先來看看到底有出了那些角色吧!




2011年更精緻、更生動的全新霹靂激鬥名鑑-參公仔即將於二十二7-11指定門市上市販售。

霹靂激鬥名鑑參代公仔六款角色搶先公開:

1、華顏無道-7-11獨家限定版

2、疾無蹤

3、羅喉


4、葉小釵


5、楓岫主人


6、墨塵音

▲以上…是霹靂在3月16日所公佈的六隻公仔名單

當然還有四隻隱藏版分別為:

戰損版-葉小釵、戰損版-羅喉、持劍版-楓岫主人、持劍版-墨塵音,這四隻的圖片如果光與闇有買到在po上來給各位看倌看吧…

等明天公佈124間7-11門市和最新的訊邊光與闇會在po給各位網友知道…

PS:以上圖片資訊皆擷取於霹靂網,若有侵權請告知,光與闇會用最快的速度下架…



Related Posts with Thumbnails

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio