不知道,是不是有看倌和光與闇一樣,有時候想要刪軟一些不要用的資料或是不知道那來的檔案時,是無法刪除的…這個時候就要使用別的檔案刪除軟體啦!而unlocker 1.9 它是一套好用的強制移除檔案工具程式會自動把檔案的鎖定 Unlock 掉,如果各位看倌您的電腦裡不管是病毒或是木馬感染到的程式還是被系統鎖定住的程式無法移除時,不妨來試看看這…移除程式軟體吧…

軟體名稱:Unlocker

軟體介紹:

「無法刪除(重新命名) xxxx:有其他人或其他程式正在使用它。請關閉所有可能使用這個檔案的程式後,再試一次」相信多數人都有遇過類似的經驗,就算我們把可能的程式關閉,還是有可能會出現同樣的情況;或者根本是不知被什麼程式所佔用,雖然重新開機可以解決這樣的問題,但畢竟重新開機實在是太麻煩了。
Unlocker就是一套專門解決類似問題的軟體,若我們遇到類似問題時,對著檔案或是資料夾按下滑鼠右鍵再執行「Unlocker」它就可以幫我們查出到底是哪一個程式佔用住檔案或者是資料夾,而導致我們無法做刪除或重新命名的動作,並且幫助我們做一個所謂解鎖的動作,讓我們遇到類似問題時,就可以迎刃而解,而且不需要重新開機,讓節省了我們許多的時間。

軟體類型:好用工具

軟體版本:1.9.0

軟體語系:繁體中文

檔案大小:105.93 KB

官方網站:http://ccollomb.free.fr/unlocker/


軟體下載:點我下載|for win7載點

Related Posts with Thumbnails
2011/04/01

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio