光與闇之有推薦也正在使用的FileZilla 這套 FTP 軟體,之前是介紹3.4.0 beta版的…而日前已經堆出正式版囉!還沒更新的看倌們可以更新使用囉!這軟體它不僅有簡單的介面,但別小看這簡單的操作介面哦!在這簡單介面下隱藏有著多線傳輸、檔案續傳、防火牆及 Proxy 支援、加密傳輸等眾多的功能。如此體積小效率高的FTP 程式軟體,竟然還是免費的呢?各位看倌若要找此類軟體,千萬要考慮看看啊!




軟體介紹:

FileZilla 有著簡潔的介面和強大的功能,它支援多線傳輸及檔案續傳功能,能夠穩定的傳輸大量資料。有目錄分類功能的 FTP 站台管理員 (Site Manager)讓你快速設定常用的伺服器,還支援 Proxy 及防火牆,以及 SSL 加密及 SFTP 加密協定,讓你的資料傳輸多一層保障。

FileZilla 的介面由幾個主要的面板組成,上方是大塊的狀態列顯示伺服器回傳的資料,中間則是本地及遠端的檔案列表,下方的檔案傳輸清單顯示目前傳輸的狀況。這些面板都可以隨意開啟或關閉,同時對於檔案列表端你也可以切換目錄樹狀顯示,來顯示最多的檔案便於操作。

為了配合各國的使用環境,FileZilla 可以採用語系檔來切換選單語言,目前已有包括繁體中文在內的十種語系檔。除了有著眾多 FTP 的必備功能,FileZilla 還是一套 GPL 的開放原始碼軟體,使用上完全不需付費。

軟體名稱:FileZilla

軟體類型:FTP傳輸

軟體版本:3.4.0

檔案大小:6.17 MB

官方網站:http://filezilla.sourceforge.net/

軟體下載:點我下載

Related Posts with Thumbnails
2011/05/04

本站採用CC授權不歡迎全文轉載,如需轉載(部份)、引用文章,請務必附上作者及來源處。

0 留言

發表留言 »





訂閱網站

Copyright 2011 觀星望斗、預見未來 | Theme Sco v4.0 By:Scorpio